初『香港ロジ』原宿店。
焼き餃子と口水鶏のセット。
そしてデザートの杏仁豆腐は渋谷より大きいような…850円也。
初『香港ロジ』原宿店。
焼き餃子と口水鶏のセット。
そしてデザートの杏仁豆腐は渋谷より大きいような…
9月29日(火)
SLOW JAM 12周年(たぶん)ということで、廣田くんに連れてってもらいました〜。
シャンパンでお祝い!
本日のお料理はカレーです!
赤ワインは3本か4本空いてましたねぇ。
亮介くん、おめでとう!!
9月24日(木)
昨年の『初樹くんを囲む会』が『9月生まれのお誕生日会』に!!
今年の会場は、ニルヴァーナニューヨークです。
桃のサラダ。
サモサ。
帆立と満願寺唐辛子。
ジビエたち。
トリュフが入ってる!ごはん。
伊勢海老と秋茄子のカレー。
お口直しのシャーベット。
おしゃれ Birthday plate 登場!
この3人が9月生まれ!!
デザート。
集合写真。
今年も楽しかったね〜。
シルバーウィーク最終日。
八王子方面にお蕎麦を食べに行くことに!
静岡を拠点にしたチェーン店のようですが…
のりそば。500円也。
桜えびのかき揚げ。300円也。
安いのに美味しいぞーーーっ。
今年もやってきました〜。
シンクロコーチ研修会。
9月19日(土)シルバーウィークの初日ですが行ってきました!
9月17日(木)メディアの皆様をお招きして、レッドレンザージャパン株式会社設立発表会を行いました。
Rakesh社長の撮影!
緊張の発表会!
LED LENSER社Rakesh社長のご挨拶、LED LENSER JAPAN GM Thomasさんのご挨拶、そして、Marketing担当 Christianさんの新商品紹介など…
終了後は場所を変えて、懇親会です!
Kevinさん、Christianさんと!
Rakesh社長と!
すてきなスタッフがたくさんの、レッドレンザージャパンです。
アメリカからレザーマンツールグループのBen社長が来日。
BE-PALとGet Naviの2誌に取材をしていただきました! @ パレスホテル東京。
ワインのラベルは、きれいにはがしてもらってプレゼントしました!
旧軽井沢の八百屋さんでルバーブ購入!
お姉さんにジャムの作り方を教えてもらって…
ルバーブは洗って、1cmに切り、30%のお砂糖に漬けておく。
今回、ルバーブ500g、三温糖150gです。
15分で出来上がりっ!
簡単!