8月28日(日)お墓参りに行きました。
まずは湯本富士屋ホテルでランチブッフェ!
1.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
食べすぎ〜!!箱根で腹ごなしのお買い物…
富士霊園へ。
みんなで!
小原先生のお墓にも…
本日の富士山。見えないし…
御殿場プレミアムアウトレットへ!戦利品たち。
夕食は軽く(笑)エシレバターの食パンにマンダリンオリエンタルホテルのローズペダー、ラッフルズホテルのカヤジャム。
贅沢!
なめ茸ハンバーグ…浅田くんが作った方が美味しかった!かも…
こんなカウンター。
工房もありました!
袋はこんな色!!
無事、美しくなって戻ってきました。
串−2
煮込み
お新香=きゅうり&お茄子美味しかった!
それにしても、美行ちゃん、久しぶりすぎっ!
まぐろとアボカドのおつまみ by 由加
なめ茸のハンバーグ by 由加
フライドチキン 梅醤油ソース by かおさん
梅と枝豆と昆布etc.のおにぎり by かおさん
お豆腐サラダ by びゅ
スペアリブ黒酢ソース by びゅ
1本目!
乾杯!
2本目はクラッシュアイスで…
惠介のグラスで!
挽肉と納豆炒め by びゅ
トマトとモッツァレラチーズのパスタ by びゅ
スパゲッティナポリタン by びゅ
うわぉ!
このロゼワインおいしい!
かおさんも参加してくださいました〜!
集合写真!
美味しかったね〜!
パパダム
バジルチキンティッカ
バターチキンカレー
かき氷!
スパークリングワインと赤ワイン、いーっぱい戴きました〜。