Keikoちゃんが来てくれて『龍の子』でランチ。
からのお茶。
そして会社でお勉強!!
まずは iPhone で blog 書こう!
先生と生徒たち。
また来てね〜!
Keikoちゃんが来てくれて『龍の子』でランチ。
からのお茶。
そして会社でお勉強!!
まずは iPhone で blog 書こう!
また来てね〜!
モヒート night!! に行ってきました!
これ、若者が出会いを求めて行くところだったかも知れませんが…
たまに、モヒート飲んで、色々食べよう!的な人もいて(笑)
わたくしたちもそっち。
乾杯!
トロピカルモヒート
ワインモヒート
ジャパニーズモヒート
パクチーモヒート
キューバサンド!
NYCで話題(らしい)の天ぷら Pizza も美味しかった〜!
龍華園 in 東高円寺
大久保通りに面した、ふつーのお店!
スペアリブの天ぷら
豚とにんにくの芽炒め
五目焼きそば
香港旺角から来たオーナーと!
石橋貴明さん公認?!
美味しかった!
ZUCA OMOTESANDO スタッフご推奨のマッシュルーム料理屋さん
マッシュルーム トーキョー
マッシュルームと限界生姜とあさりのスパゲッティ。
塩とオリーブオイルで食べるのが good!!
香港のお土産買って来たよ〜!
とちゅうを誘い出して、スパークリングワイン!
ドメーヌ・ミショー・クレマン・ド・ロワール
ローストビーフ
カスティロ・ペレラーダ・カヴァ・レゼルヴァ
ハーディーズ・スタンプ スパークリング シャルドネ ピノ・ノワール
樽詰スパークリングワイン ポールスター
ベリンジャー スパークリングワイン ホワイトジンファンデル
メンチカツ
75分飲み放題+お料理で90分に延長コース。
築地から東銀座に向かう途中で出会ったルバーブ!
ジャム作ります。
ルバーブは洗って1cmに切る。
30%の三温糖をまぶして一晩!
今日のルバーブはピンクできれい!
バニラアイスクリーム買おうかな…
予想外の展開に、明るいうちに帰宅の奇跡!!
グリーンサラダ
キャロットラペ
皮蛋
ナポリタン
at 禄明軒。
ぷりぷり!
5月22日(日)のランチ。
チョップドサラダとプロシュートなのに、ソース焼きそば!
今週はこれだけ!
ゆきにゃん一時帰国の “Catch Up” (TBS)同窓会 at セコンドカーサ。
かんぱ〜い!
プロシュートたち。
手羽先。
ポテトサラダ。
チキンとパクチーサラダ。
焼き空豆。
帆立サラダ。
撮影 time!!
つぶ貝。
グラタン。
牛。
撮影 time 2!!
ゲスト登場で乾杯 again!!
Tom & Jay
Tom の手、ヤバいっ!
まだある!
またね〜!
まるちゃん、けーたい忘れて帰って、取りに戻る事件あり。