火曜日の夜は、温めるだけ〜!切るだけ〜!
一昨日作った鶏じゃが?
あん肝
かぼちゃ煮
月別アーカイブ: 2017年10月
のぞみん卒業!
本日でのぞみん(松野 希さん)が Clasky を卒業します。
寂しくなるねぇ…
まずは、卒業式しよう!
和 ゆずか
10月30日(月)
多摩急行で帰ろうと思ったら、おばQ線人身事故で止まってる…
さて、どうしよう?
渋谷からバスかな?
と、渋谷に行ったら、そりゃみんな同じこと考えますよね…で、バス停にはすごーい人!
どのぐらい待てばいいんだろう?寒いのに…
「和 ゆずか」に避難!
今年初めての柿
お茄子
かさご
白身のお魚とまぐろ
甘鯛の幽庵焼き
里芋
牛のハリハリ鍋
牛ステーキ
ずいぶんワインを飲んだような気がします…
お土産に、りんご、柿、トマトをいただきました。
いつも、ありがとうございます!
ブラジルからのお客様
ブラジルから古い友人が来日しております。
サンパウロで最初にお会いしてから33年になります…
お食事 @ KATO’S ホテルニューオータニ
サラダ、胡麻豆腐、お刺身
すっぽん雑炊
Bar Capri に移動して一杯!
いつまでもお元気で…
またきてくださいね!
休日ごはん
10月29日(日)
お昼
チキンとトマトのドリア風
きゃべつときゅうりのサラダ
きゃべつのスープ
一回だけ…
あとは外食でした〜
駒沢陶芸会Jクラス 新人歓迎会
10月28日(土)
駒沢陶芸会Jクラス 新人歓迎会 @ yamaのuchi 渋谷
新入生のお名前は山内(やまのうち)さん、そしてお店も山之内(やまのうち)という偶然(笑)
生ハムピータン
クラゲのあわびソース
むし鶏のサッパリネギソース
腸詰
香菜サラダ
ネギワンタン
白なすとホタテのカニみそドレッシング
牛肉とピーマンの細切り炒め
あげあげ鶏
かぼちゃのガーリック炒め
海老のチリソース煮
納豆チャーハン
ネギそば
全員集合!
2017年度公認水泳コーチ研修会
シンクロコーチ研修会 無事終了!
午前中の共通科目はスポーツ科学でなぜか野口智博先生(笑)
午後の競技別講義は、1番前の席!で…
講義Ⅱ 花牟礼雅美氏
講義Ⅲ 地神裕史氏
花牟礼先生、1年間(だけじゃないけど)おつかれさまでした。日本のミックスデュエット、すごーくよかったです
地神先生、おもしろすぎです
もっとお話し聞きたかったです!
ストレッチも考えてやらねば!
腹横筋鍛えなきゃ!!
今回の研修会、久しぶりのハットトリック‼︎
平日ごはん
チキンときゃべつのトマト煮
うなぎおむすび
あん肝
焼売
予習開始
東京ドームに向けて予習開始ですっ
平日ごはん
鶏とかぼちゃのチーズ焼き
知恵美の Helloween パン
あん肝
サニーレタスのサラダ