10月8日(日)
お昼
チキンソテー、ミニトマト、カリフラワーとブロッコリーの明太マヨネーズ和え、かぼちゃサラダ、トマト・アボカド・タコの胡麻油和え、チーズ入り玉子
夜
筍ごはん
茄子のお味噌汁
蓮根餅
紫たまねぎとサーモンのサラダ
あん肝
かまぼことわさび漬け
トマト・アボカド・タコの胡麻油和え
里芋と鶏肉煮
10月9日(月・体育の日)
お昼
茄子ともずく
かぼちゃ煮
納豆としらす
カリフラワーとブロッコリーの明太マヨネーズ
しじみのお味噌汁
里芋と鶏肉煮
玉子焼きも作ったけど、下手くそになったから写真に入れなかった〜(!)
かます焼き
夜
ごはん作りながら…
フライングビールと皮蛋
豚ときゅうりの魚醤油炒め
かぼちゃ煮
あん肝
お鍋
きゃべつ、ごぼう、長葱、里芋、焼豆腐、鶏
〆は雑炊
今週も食べすぎました…