8月11日(木・祝)
初めての『山の日』のランチ。
ささみ、大葉、梅春巻←あさ子のレシピ!
玉子サラダ
鰯、おくら、大葉、生姜和え
肉豆腐
柿の木茸の冷奴
名古屋コーチンのせせり焼き
ピーマンと牛肉も!
サラミとオリーブ
しらすは温めてレモンとオリーブオイルで
お茄子たっぷりボロネーゼ
いしもちのアクアパッツァ
アクアパッツァはいしもちよりイサキの方が美味しいね…
8月11日(木・祝)
初めての『山の日』のランチ。
ささみ、大葉、梅春巻←あさ子のレシピ!
玉子サラダ
鰯、おくら、大葉、生姜和え
肉豆腐
柿の木茸の冷奴
名古屋コーチンのせせり焼き
ピーマンと牛肉も!