@ Champ de Soleil
あれ?こんな色だっけ?
もちろん最初はビールです!
ヴェデット・エクストラホワイト
ホワイトアスパラガスの冷製 生ハムと3色パプリカのヴィネグレットソース
ホワイトアスパラガスのフランドル風 焦バターソース
赤ワイン
たぶん2杯飲んだー!
ムール貝のベルギー産白ビール蒸し
ベルギー産じゃがいものポテトフライ 自家製マヨネーズ添え
ホワイトアスパラガスの温製 ズワイガニ、帆立貝、海老のビスク&クリームチーズソース
ヴェデット IPA
豚肩ロースの赤ワイン煮込み ホワイトアスパラガスのロースト添え
きっとこの頃スパークリングワインを飲みました!
ホワイトアスパラガスのハム巻きクリームグラタン
ホワイトアスパラガスのアイスクリーム ルバーブジャム添え ワッフルと共に
なんてゴージャスなお料理の数々…
美味しいかった!
原田シェフを囲んで…
6/30 までにもう1回行っちゃおうかなぁ。