ホワイトアスパラガスづくし

@ Champ de Soleil
2504141
あれ?こんな色だっけ?
2504142
もちろん最初はビールです!
ヴェデット・エクストラホワイト
2504143
ホワイトアスパラガスの冷製 生ハムと3色パプリカのヴィネグレットソース
2504144
ホワイトアスパラガスのフランドル風 焦バターソース
2504145
赤ワイン
たぶん2杯飲んだー!
2504146
ムール貝のベルギー産白ビール蒸し
2504147
ベルギー産じゃがいものポテトフライ 自家製マヨネーズ添え
2504148
ホワイトアスパラガスの温製 ズワイガニ、帆立貝、海老のビスク&クリームチーズソース
2504149
ヴェデット IPA
25041410
豚肩ロースの赤ワイン煮込み ホワイトアスパラガスのロースト添え
25041411
きっとこの頃スパークリングワインを飲みました!

ホワイトアスパラガスのハム巻きクリームグラタン
25041412
ホワイトアスパラガスのアイスクリーム ルバーブジャム添え ワッフルと共に
25041413
なんてゴージャスなお料理の数々…
美味しいかった!
原田シェフを囲んで…
25041414
6/30 までにもう1回行っちゃおうかなぁ。