土曜日は六本木でランチのお約束。
ちょうどさなとれーこのお誕生日前日になりました。
@ KNOCK
かんぱーい!
happy birthday!!
ゆみちゃんが用意してくれたプレート♡
ここで記念撮影!
私、座るとこ間違えた…汗
主役はさなとれーこですっ。
ケールのサラダ
トマトといちごのカプレーゼ
ブロッコリーとカリフラワーのハーフ?!
チキン
ふきのとうのソース
赤ワイン
イカスミのパスタ
桜エビのパスタ
ジェラート
キャラメルとフランボワーズ
お腹いっぱい!
陶芸教室サボっちゃったから、ルネサンス?と思ったけど、お酒飲んじゃったし…
で、おうちでダラダラ。
あんまりお腹空かないから、夜は簡単に…
新たまねぎと豚肉炒めをゆうみちゃんのベトナム土産のライスペーパーで巻いて食べました。
今日のタレは、こちらもゆうみちゃんのベトナム土産、唐辛子が入ってるヌクマムも追加して作りました。
これ、簡単でいいなぁ。
でも、もうちょっとお野菜の種類増やしたいね。
今週末、サザンは福岡 Live♪です。
雨模様だそうですが…がんばって〜!