イレギュラーなスケジュールで開催されたお料理セミナー
@ SKYCARROT
今回のテーマは
よだれ鶏
中華風おこわ
お待ちかねの試食タイム!
三種冷菜盛り合わせ
ここによだれ鶏があります。
ミニフカヒレ姿の白湯ソース
ミニじゃないけど!
焼売
海老と桜海老の辛子炒め
中華おこわ
たんかんマーマレードのせ杏仁豆腐
桜餡の胡麻団子
本日も満足です!
よだれ鶏作ってみよ。
中華おこわは、蓮の葉に包んで蒸すかレンジで温める、だけど、炊飯器も戻して保温してもいいそうです!
作ってみよ。
このあと会社に行って、夜は会食。
海南鶏飯食堂からの2軒目、3軒目と夜中まで…
やっちまった!
楽しいから仕方ない…