ランチ!
ハマりすぎてるチョップドサラダ=小松菜、水菜、プチトマト、ブロッコリー、セロリ、枝豆、鶏のささみ、ハムとオニオンスープ。
挽肉とお豆腐のグラタン風。
見ためは麻婆豆腐のようだぁ〜。
ESSELUNGA の RISOTTO alla Parmigiana
いひひっ。
色々便利なものがあるのね〜。
そしてよるごはんは…
チョップドサラダ=小松菜、水菜、セロリ、プチトマト、枝豆豆腐、チーズとカラスミ。
駒沢陶芸会Jクラスの足立さんに教えていただいた、何でも蒸し鍋。
たまねぎ、トマト、ズッキーニ、茄子、ブロッコリーとチキンを入れて、味付けは、ブイヨンと鶏がらスープとバターちょっと。
美味しいっ!
スープがとっても美味しいので、リゾットにしてみた〜。
お気に入りに追加の簡単メニュー。