日曜日はランチだけ作りました〜。
チョップドサラダ=小松菜、水菜、トマト、ブロッコリーの芯、しらす。
挽肉と納豆炒め。
アボカド豆腐、だしのせ。
とうもろこし。
ピーマンのピリ辛醤油炒め。
ほうれん草麺のスープ。
茄子とブロッコリー炒めチーズのせ、ウインナー、ポテト。
日曜日はランチだけ作りました〜。
チョップドサラダ=小松菜、水菜、トマト、ブロッコリーの芯、しらす。
挽肉と納豆炒め。
アボカド豆腐、だしのせ。
とうもろこし。
ピーマンのピリ辛醤油炒め。
ほうれん草麺のスープ。
茄子とブロッコリー炒めチーズのせ、ウインナー、ポテト。