11月11日(土)
お昼
鰤のワイン塩焼き
れんこんきんぴら
白菜の塩昆布和え
鶏、里芋、こんにゃく煮
サーモン、長葱、白菜のお味噌汁
11月12日(日)
お昼
にんじんしりしり
挽肉納豆炒め
鶏、里芋、こんにゃく煮
れんこんきんぴら
サーモン、たまねぎのお味噌汁
夜はイタリアーン!風?
前菜はたまごサラダ、トマトとアボカドのサラダ、グリーンオリーブ
モンテプルチアーノ1杯だけ…
てっちゃんから戴いた生ハム
白菜、豚肉の生姜たっぷりスープ
ミニトマトとフェタチーズのスパゲティ
デザートは、西表島の天然パパイヤ
和食っぽいと、色が地味になっちゃうな〜!
胃腸炎の影響か?胃の辺りに違和感…
早く胃が感じない(?)ようになれ〜!!