10月21日(土)
お昼
ベーコンとソーセージ
キャロットラペ
チョップドサラダ
生ハム
かまぼことわさび漬け
パンプキンサラダ
チキン
マカロニサラダ
夜
カプレーゼ
スパゲティミートソース
グリーンオリーブ
ポアロの温サラダ
ポルチーニのスープ
ワインはおフランス!
10月22日(日)
お昼
チキンのチーズ焼き
しらす玉子
きゃべつとポアロのジンジャー炒め
かぼちゃ煮
ポアロ
グリーンサラダ
あん肝
お豆腐のお味噌汁
夜
あん肝
かぼちゃ煮
サラダ菜の胡麻油サラダ
お鍋
きゃべつ、水菜、じゃがいも、にんじん、木綿豆腐、鱈、鰤
〆は雑炊
週末は確実に体重が増えます…