本日の夕食は、中華料理です。
6種前菜盛り合わせ
ふかひれの姿煮込み ビスクソースのスープ
♡♡♡♡
海老とアオリイカの大葉の香り炒め
ホタテ貝柱のお造り サラダ仕立て
長野県産玉蜀黍入り大根餅の煎り焼き
ていざ茄子の挟み揚げ
豚ヒレ肉と長芋のドライトマト魚香ソース炒め
穴子の炒飯 山椒の香り
デザート盛り合わせ
美味しかった!
お部屋でちょっとまったりして、温泉へ!
おやすみなさーい。
本日の夕食は、中華料理です。
6種前菜盛り合わせ
ふかひれの姿煮込み ビスクソースのスープ
♡♡♡♡
海老とアオリイカの大葉の香り炒め
ホタテ貝柱のお造り サラダ仕立て
長野県産玉蜀黍入り大根餅の煎り焼き
ていざ茄子の挟み揚げ
豚ヒレ肉と長芋のドライトマト魚香ソース炒め
穴子の炒飯 山椒の香り
デザート盛り合わせ
美味しかった!
お部屋でちょっとまったりして、温泉へ!
おやすみなさーい。