7月15日(土)
お昼
挽肉とピーマンの胡麻油炒め乗せ素麺(クラシルレシピ)
かぼちゃ煮
大根とセロリの葉っぱのお味噌汁
7月16日(日)
お昼
新たまねぎと鮭の蒸し焼き、ソーセージとピーマン炒め、しらす玉子、ゆうみちゃんに戴いたミニトマト
かぼちゃ煮
すし酢ピクルス
木塚パパのもつ煮
グリーンサラダ
ゆうみちゃんのトマト、甘〜い!
夜
トマトとツナのお素麺(クラシルレシピ)
刺身こんにゃく
サラダ
一口グリーンカレー めっちゃ辛っ(これはレトルトです)
ひき肉とピーマンもトマトとツナも!
クラシルレシピ、いいですっ!
7月17日(月・海の日)
お昼
スパゲティお茄子たっぷりミートソース ズッキーニ乗せ
サラダ
夜
海老と玉子炒め
鶏とお野菜のトマトソース煮
チョップドサラダ
お豆腐となめこのお味噌汁
納豆
土曜日のゆうみ’s Kitchen 含め、よく作った〜!!3連休でした。