7月15日(土)
3連休初日!ゆうみちゃんちでごはん作る日〜!
with 木塚ファミリー♡
豪邸にお呼ばれしました!
こっちにもちゃり!
ゆうみのお城!!
まずは乾杯(笑)
作りまーす!!
本日の主戦場!
色々作りまーす。
木塚ファミリーも到着、木塚パパラストスパート!
で、てっちゃんからの シャンパーニュ♡
3Y で乾杯!
前菜&サラダたち
トマトサラダ
ゆうみちゃんがベランダで育ててるバジルいただきっ!
きゅうりサラダ
すし酢ピクルス
海老と帆立とブロッコリーの味噌マヨネーズ和え by 木塚パパ
棒棒鶏サラダ by 木塚パパ
ニラと卵 by 木塚パパ
鶏ささみ、大葉、梅肉の春巻
お豆腐サラダ
スペアリブ黒酢ソース
鶏手羽中のすし酢煮
木塚パパのモツ煮の写真忘れちゃった〜!
てっちゃんのリクエストで作った魯肉飯の写真も忘れちゃった〜!!
この左のお鍋の中が魯肉飯です…
シャンパーニュのあとは赤ワイン!
1本目はゆうこちゃんが持ってきてくれた…ゴージャスすぎるワイン!!
木塚ファミリーが持ってきてくれたデザート
アップルパイ
チーズパイ
記念撮影1
セルフタイマーで(笑)
記念撮影2
何回も撮りました〜!
これがいいかな。
てっちゃん&ゆうみちゃん、ありがとう!
ゆうみちゃんにお料理の材料費のお支払いを忘れました…
ゆうこちゃん、ワインありがとう!
木塚パパ、いつも美味しいお料理、ありがとうございます。
『警視庁クッキングブック』出しませんかぁ?(笑)