at 番町会館
しゃぶしゃぶ、すき焼きに続き、今回は、会席料理です。
先附 南京豆腐
前菜 柿と法蓮草の胡麻和え
大山どり低温蒸し
菊花の奉書巻
生麩の阿蘭陀煮
紅葉カステラ
赤ワイン1
お椀 鮟鱇の澄まし椀
お造り
焼物 めぬけ黄身焼き
強肴 国産牛の陶板焼き
焚合せ 里芋まんじゅう
揚物 椎茸の二見揚げ
赤ワイン2
お食事 さつま芋の炊き込みご飯
水菓子 栗蒸し羊羹
本日のメニュー
本日のメンバー
辻井さんが参加してくださいました!
久しぶりに会えて嬉しかった!
また来てね〜!
西澤さん、今回もありがとうございました。
またお願いしますっ!!