水曜日
ルネサンスで泳いで…腹ごしらえは
野菜炒め
あん肝
葱餅玉子入り
いいお天気!でまだまだ暑い…
1人お休み、3人で頑張りました!
夜
枝豆
あん肝
のりあ
「家事ヤロウ」で和田明日香さんが作ってた、ホワイトソースに海苔を入れて作るのりあ!
ささみの削ぎ切りをマヨネーズで和えると肉汁が外に出なくて美味しくできます!
木曜日
ルネサンスで泳いで…
腹ごしらえ
素麺に豚ひき肉と茄子を煮たものを乗せました
お豆腐 たべる黒酢のせ
シャインマスカット
今日は曇り
このあと雨予報…
最高気温36℃だけど、太陽がない分楽かな。
夜
長岡先生にいただいたクリーミーバターチキンカレー
ごはんにチーズ、チキンカッティは帰宅途中に購入!そして目玉焼き
焼売
蕪のサラダ
おまけ
これ、カーショウとスミス以外よく似てます!!
みんなうまいなぁ…