3月29日(火)
高円寺 night!!です。
一軒目。
『サバーイ・タイランド』
かなりDEEPな感じ。
SINGHAで乾杯!
パットウミョウ
ガイヤン
カノムパンナグン
プーパッポンカリー
まるで異国!
二軒目。
『Crazy×coenzy まんまじぃま』
ここではワイン!
勝沼ソウリューのデカンタ。
名物ワラ焼き かつお
ほたるいかのお刺身
若竹煮
亀の手
怪獣っぽい中身はこちら。
ワラ焼き レバー
にしんの塩焼き
全部美味しかった!
お腹いっぱいなので、四丁目カフェに行ったら、貸切で入れず…
とりあえずお茶してお散歩。
四軒目。
『Gelato&cafe Tida』
黒糖チョコレートと紅茶のジェラート。
高円寺、色々ありすぎ〜!
何回行っても、行きたいお店がいっぱい!
歩いてたら、靴の底が取れちゃって…
すーちゃんの会社に行って、瞬間接着剤で修理してもらった(笑)