LA VITA final party

11月23日土曜日
LA VITA スタッフが集まりました。
だいぶ荷物がなくなったお店…
須田っちが、イベリコ豚焼くよ!フリットミストもやるよ!というので、下ごしらえのためにちょっと早めに到着!
キッチンにはザルもないし、フライパンはでかい鉄のがひとつだし、まな板も包丁もひとつづつ…
難しい!
フリットミストの下ごしらえを LA VITA 2代目シェフの野崎さんとやってたら、須田っちが揚げるのもお願い!といつもの無茶振りです!汗
無理ですワタクシ…というわけで、野崎さんに揚げてもらいました!
助かった〜!!
作業するふたり、左の人でぶだなぁ。
2411231
須田っちの豚、野崎さんのフリット、持ち寄りのお料理たち!
私は、キャロットラペとあん肝持っていきました。
あん肝は鉄のフライパンでソテーして見栄えが悪くなったけど、パンにつけて食べたら美味しかった!
2411232
カメラマン撮影の集合写真1
2411236
カメラマン撮影の集合写真2
2411237
うちで寝てた 1994年の Barolo
まぁ、悪くない…
2411233
すかすかのキッチン!
寂しいね。
2411235
不思議な出会いだけど、貴重な出会いで…
アルバイトメンバーでLINEグループもできたよ!
2411234
また集まりましょう!

戦利品!
2411238
ワインは持って帰り放題!
グアンチャーレは須田っちからプレゼントしてもらいました。
Grazie!!