11月23日土曜日
LA VITA スタッフが集まりました。
だいぶ荷物がなくなったお店…
須田っちが、イベリコ豚焼くよ!フリットミストもやるよ!というので、下ごしらえのためにちょっと早めに到着!
キッチンにはザルもないし、フライパンはでかい鉄のがひとつだし、まな板も包丁もひとつづつ…
難しい!
フリットミストの下ごしらえを LA VITA 2代目シェフの野崎さんとやってたら、須田っちが揚げるのもお願い!といつもの無茶振りです!汗
無理ですワタクシ…というわけで、野崎さんに揚げてもらいました!
助かった〜!!
作業するふたり、左の人でぶだなぁ。
須田っちの豚、野崎さんのフリット、持ち寄りのお料理たち!
私は、キャロットラペとあん肝持っていきました。
あん肝は鉄のフライパンでソテーして見栄えが悪くなったけど、パンにつけて食べたら美味しかった!
カメラマン撮影の集合写真1
カメラマン撮影の集合写真2
うちで寝てた 1994年の Barolo
まぁ、悪くない…
すかすかのキッチン!
寂しいね。
不思議な出会いだけど、貴重な出会いで…
アルバイトメンバーでLINEグループもできたよ!
また集まりましょう!
戦利品!
ワインは持って帰り放題!
グアンチャーレは須田っちからプレゼントしてもらいました。
Grazie!!