火曜日
会社から帰ってごはん
豚肉、ブロッコリーの茎入り塩焼きそば
レバーと生姜のウスターソース煮
ずいき
ココアバウムクーヘン
しあわせの味!
水曜日
リモートワークで断捨離作戦!
ほんと、一生終わらない…
夜は手抜きで!
ミニトマト
赤えんどう
ずいき
オークラのコーンスープ
レトルトカレー!
自分のお部屋も片付けないと!
急に寒くなったから洋服がわからん!ってゆーか、衣替えせねば…
洋服減らさないと、何が何だかわからない 汗
火曜日
会社から帰ってごはん
豚肉、ブロッコリーの茎入り塩焼きそば
レバーと生姜のウスターソース煮
ずいき
ココアバウムクーヘン
しあわせの味!
水曜日
リモートワークで断捨離作戦!
ほんと、一生終わらない…
夜は手抜きで!
ミニトマト
赤えんどう
ずいき
オークラのコーンスープ
レトルトカレー!
自分のお部屋も片付けないと!
急に寒くなったから洋服がわからん!ってゆーか、衣替えせねば…
洋服減らさないと、何が何だかわからない 汗