ブランチ
アサイーボウル
レバーのウスターソース煮
ゆで卵
おうちトマト!
今年もオレンジのちょっとグロテスクなお花咲きました。
今までよりいっぱい!
そして本日は収穫もいっぱい!
ルネサンスで泳いで…
居酒屋びーもす開店!
枝豆
カリフラワーの醤油マヨネーズ和え
ここからはバールのアペリティーボ
おうちトマトとカッテージチーズ
サーモンの洋風なめろう カリカリのパンに乗せて
ワインはアメリカです…
おうちいんげんの豚バラ肉巻き
いんげん柔らかくて美味しいっ!
スパゲティアマトリチャーナ
YOTSUHA のベイクドチーズケーキとNYチーズケーキ食べ比べ!
食べすぎ〜っ