土曜日のごはん

本日、小手指ツアー。
チリクラブの爪を噛んで、衝撃が走った左の差し歯…
根元の自分の歯が竹を割ったように折れてる…そうで。
痛いはずだわ。
もうこの差し歯ともお別れ。
ブリッジになるそうです。
疲れちゃったので、マッサージ60分。
イマイチだったけどね。

さて、今日はがんばりましたよ!
ワイン飲みながらごはん作りました。
このワイン、美味しい!!
1602135

前菜盛り合わせ。
グリーンオリーブ。
わかさぎ唐揚げのトマト&セロリがけさっぱりワインビネガーソース。
ジャーマンポテト。
紫キャベツとツナのサラダ。
キャロットラペ。
1602136
焼きスパ!
スパゲッティナポリタンに3種類のチーズかけて焼きました〜。
1602137
なんか、突然『ホフブロウ』に行きたくなったけど…
いつ行けるかわからないから、自分で作ってみたのです。