夜
たまねぎ、ほうれん草、海老入り塩焼きそば
あん肝
スペアリブ
ひじき
今年はなかなかあん肝に出会えないけど、昨日オオゼキ経堂駅前店にて get!!
いくらも1回しか作ってない 泣
地球温暖化なのか?
他国の乱獲なのか?
知らないけど、美味しいものを食べたいのだ〜!
今日は、ASコーチ研修共通科目の「トレーナー」で水泳のコンディショニングについてお勉強しました!
あといくつ受講したらクリアなのかな?
よくわかってない…
夜
たまねぎ、ほうれん草、海老入り塩焼きそば
あん肝
スペアリブ
ひじき
今年はなかなかあん肝に出会えないけど、昨日オオゼキ経堂駅前店にて get!!
いくらも1回しか作ってない 泣
地球温暖化なのか?
他国の乱獲なのか?
知らないけど、美味しいものを食べたいのだ〜!
今日は、ASコーチ研修共通科目の「トレーナー」で水泳のコンディショニングについてお勉強しました!
あといくつ受講したらクリアなのかな?
よくわかってない…