気づいたら二度寝…
お茄子も実になって来た!
お昼
ソーセージ、チーズ入り玉子、おうちのミニトマト、ブロッコリーといんげん炒め、パンプキンサラダ
きゅうりのヨーグルトサラダ
サニーレタスと枝豆のサラダ
久しぶりの陶芸教室!
夜
台湾風唐揚げ
お刺身
豚しゃぶサラダ グリーンリーフ、トマト、フルーツ人参、ごまだれ
生しらす
赤海老のお味噌汁
枝豆
カルディで買った、台湾風唐揚げの素を使いました!
そもそも、一袋分の半分の鶏肉だったけど…
結構辛いから、2-30分漬けた後はタレを取ってから片栗粉をまぶしたほうがいいかも…
でも、意外とカラッと揚がって美味しかった!