土曜日
朝
お寝坊!
お昼
すき焼き
ごはん
サラダ
きゃべつと烏賊炒め
コールスロー
夜は木塚papaのお料理
日曜日
朝
スムージー、ヨーグルト、コーヒー
お洗濯
お昼は三軒茶屋で魯肉飯!
@ 帆帆魯肉飯
なかなか美味しい!
お買物
ルネサンスで2000m泳いで…
夜
蓮根バーグ
ロマネスコとチーズ
ローストビーフ
あん肝
そしてすき焼き!だったのに写真忘れた(泣)
知恵美に教えてもらって、ローストビーフを作ってみた!
牛肉に塩胡椒を擦り込んで、焦げ目がつくまで焼いたら、ラップに包んでビニル袋に入れて、沸騰したお湯で3分茹でて火を止めて15〜20分置く。取り出して冷ます。
簡単!
今日は一口味見して、あとはお正月用に冷凍しました。