お盆限定「辻留赤坂店」のテイクアウト。
鱧皮丼セット 2,000円也
辻義一さんが北大路魯山人先生から教わったレシピ、もったいない心を持った魯山人先生だからこそ、鱧の皮も美味しく食べるための一品だそうです。
みょうがとしじみのお澄ましをつけて…母といただきました。
鱧皮丼
新潟産コシヒカリも美味っ!
早くお店に行けるようになったらいいなぁ。
お盆限定「辻留赤坂店」のテイクアウト。
鱧皮丼セット 2,000円也
辻義一さんが北大路魯山人先生から教わったレシピ、もったいない心を持った魯山人先生だからこそ、鱧の皮も美味しく食べるための一品だそうです。
みょうがとしじみのお澄ましをつけて…母といただきました。
鱧皮丼
新潟産コシヒカリも美味っ!
早くお店に行けるようになったらいいなぁ。