お寝坊
10am ルネサンスに泳ぎに行きました!
1500m
お昼
K-KI くんによる 豚ばら肉ともやしの味噌炒め by CookDo
しめじと菊芋のお味噌汁
生ハムとフムスサラダ
れーこにいただいた、マスクメロン。
味満んさんが、お世話になった人々に、毎年配っている高級メロンです。
今年は私たちもいただきました!
美しい!
7月26日頃が食べごろだそうですが…
もうちょっとかな。
夜
マーシーレシピの真似っこ、鶏むね肉のエスニック風
スペアリブ
鮭の中骨
山芋の磯辺揚げ
バゲット
こちらです!
ソースは、レモングラスとかこぶみかんの皮とかないし…で、
たまねぎ、にんにく、海老のXO醬、レモン果汁、ヌクマム、塩胡椒、な感じで作ってみました。
さっぱりしてるし、美味しかった!
豆
ベランダ菜園のベビーリーフレタス