朝
銀だら定食!
お洗濯
お買物
お昼は K-KI くんが「はしぐち亭」テイクアウト!
サラダとタルタルソースを作って待ち構え…(笑)
ハンバーグと海老フライ
お掃除
お洗濯再び
明後日「辻留」さんのごはんを予約したので、張り切ってアイロンかけ〜!
あ〜、器はどうしようかな…
セルフコンディショニング 1h
夜
スパゲッティミートソース
キャロットラペ
鶏胸肉のカレー風味焼き
グリッシーニ+生ハム
サラダ
ワイン
カプレーゼ風 トマト、チーズ、ベランダ菜園のバジル
チーズはチェダーチーズとクリームチーズ!
ベランダ菜園のバジルはしょっちゅう摘まないとどんどん葉っぱが出てきて大きくなります。
グリッシーニに生ハムを巻くと、どうしてこんなに美味しいんだろう?
健康のための鶏胸肉。
おうちにあるカレー的スパイス全部使って!
まぁ、美味しかったかな。
K-KI くんが反省する(笑)盛り付け。
センスなし。
お茄子を3本入れたミートソース。
もっと入れてもよかったかな。
ピーチパインを育ててみることに!
よくわからずにやってたけど、なんか、腐りそうだから、Google先生に聞いたら、実の部分は取って、底につけないで…と色々間違ってた(汗)
ので、やり直し〜!
急ごしらえですが…
根っこが出てきますように。
この食生活、ダメです。
絶対に太った!
体重計に乗らない生活もダメです。
明日からダイエットします。