火曜日
セルフコンディショニング
初の夜の部レッスンに参加しました。
@長原
レッスンあとは「びすとろUOKIN 五反田店」へ!
スパークリングワインで乾杯!
生牡蠣
焼き牡蠣
カルパッチョ
ゴルゴンゾーラのポテトサラダ
本鮪切落としの炙り焼き
焼いてまーす!
出来上がり!
久しぶりに行ったけど、やっぱり美味しいっ!
でもポーション大でこれ以上食べられず…(泣)
火曜日
セルフコンディショニング
初の夜の部レッスンに参加しました。
@長原
レッスンあとは「びすとろUOKIN 五反田店」へ!
スパークリングワインで乾杯!
生牡蠣
焼き牡蠣
カルパッチョ
ゴルゴンゾーラのポテトサラダ
本鮪切落としの炙り焼き
焼いてまーす!
出来上がり!
久しぶりに行ったけど、やっぱり美味しいっ!
でもポーション大でこれ以上食べられず…(泣)