ホテルにチェックインして早速ランチへ!
りんちゃんがセッティングしてくれた広東料理やさん @ 吉品海鮮餐廳
ミニトマトのピクルスときくらげ
いんげん
タロ芋
ぱりぱり鶏
美味っ!
ここからコーススタートだそうです…
立派なふかひれ。
美味し〜い!
もやしとパクチーを入れて…
これもまた美味しい!
赤いお酢もあります!
蝦
糸瓜の炒めもの
大根が入ってるパイ
蒸し餃子2種
炒飯は、塩漬けのお魚と鶏
塩卵の黄身が入ったカスタード饅頭
おいしーい!
水果
あづき
これでもか!というデザートたち。
全〜部美味しいっ!
お腹いっぱーい!
りんちゃん、ありがとうございました。