9月12日生まれの俊子さんと dinner @ TOSHIYA VERDE
ビールとスパークリングワインで乾杯して…
もちろんカルパッチョ
プロシュート シャインマスカット、イチジク、マスカルポーネ
きのこのガーリックバター炒め
サーモンといくらのお寿司!
久しぶりだけど、まさかの9年ぶりだって!
変わらないねぇ。
ほんと?
俊子さん、フラ頑張ってます!
プレゼントありがとう♡
また近いうちにお会いしましょう!
9月12日生まれの俊子さんと dinner @ TOSHIYA VERDE
ビールとスパークリングワインで乾杯して…
もちろんカルパッチョ
プロシュート シャインマスカット、イチジク、マスカルポーネ
きのこのガーリックバター炒め
サーモンといくらのお寿司!
久しぶりだけど、まさかの9年ぶりだって!
変わらないねぇ。
ほんと?
俊子さん、フラ頑張ってます!
プレゼントありがとう♡
また近いうちにお会いしましょう!