出版社殿と会食 @ ばくらい
スパークリングワインで乾杯!
お通し
梨の白和え、オリーブ、鮭の皮
平貝の香草パン粉焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
トロサーモンのカルパッチョ
マッシュルームの中落ち、トマト焼き
水茄子の浅漬け
水餃子
白ワインを飲みました!
このお店おもしろいっ!
出版社殿と会食 @ ばくらい
スパークリングワインで乾杯!
お通し
梨の白和え、オリーブ、鮭の皮
平貝の香草パン粉焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
トロサーモンのカルパッチョ
マッシュルームの中落ち、トマト焼き
水茄子の浅漬け
水餃子
白ワインを飲みました!
このお店おもしろいっ!