3月1日(金)
シンクロ終わりに3人で「どこ行く?」
串揚げのコパンにフラれ、Jill は当然ダメで、思い切って、Jill のお隣のイタリアン
“Paseri”へ。
プロセッコの後、ゴルゴンゾーラのサラダ
新たまねぎと黒胡椒のピッツア
豚のリブロース バルサミコソース
美味っ!
ハウス 赤ワイン
目玉焼きのスパゲッティ
→カルボナーラの原型だそうです…
また行ってみよう!
3月1日(金)
シンクロ終わりに3人で「どこ行く?」
串揚げのコパンにフラれ、Jill は当然ダメで、思い切って、Jill のお隣のイタリアン
“Paseri”へ。
プロセッコの後、ゴルゴンゾーラのサラダ
新たまねぎと黒胡椒のピッツア
豚のリブロース バルサミコソース
美味っ!
ハウス 赤ワイン
目玉焼きのスパゲッティ
→カルボナーラの原型だそうです…
また行ってみよう!