10月27日(土)
朝
サラダ
焼豚パン
お昼
茶蕎麦
青梗菜と焼豚 from Market Place
玉子焼き
鶏手羽中のすし酢煮
かぼちゃのガーリック炒め
夜
焼肉!ジャンボはなれ
10月28日(日)
朝
サラダ
いくらのおにぎり
お昼
駒沢陶芸会リーダー会から帰って大急ぎで作りました〜
ベビーリーフ、トマト、きのこたち、すし酢ピクルス(大根、にんじん、セロリ)、バルサミコ
アスパラの豚肉巻き
チキンのチーズ焼き
かぼちゃのガーリック炒め
鶏胸挽肉、たまねぎ、セロリのオイスターソース&シナモン炒め
夜
鮭の塩焼き
青梗菜炒め
ポアロ
ほうれん草のバター炒め
ミニトマト
チーズ入りメンチカツ
鶏、じゃがいも、里芋、にんじん、こんにゃく煮
豚挽肉と納豆炒め
週末は体重増えます(泣)
それにしても、もう日曜日も終わろうとしている…
先週は香港にいたのになぁ。
また香港に行きたいなぁ。