4月6日(金)
まさ4に誘っていただき、TASAKI 特別ご招待会 @ The RITZ-CARLTON TOKYO
自家製スモークサーモンのコンフィ
ディルソースとビーツ
赤ワイン
玉蜀黍のクリームスープ
山百合豚背肉のロースト マスタードソース
男爵芋のマッシュと季節の彩り野菜
オレンジコーヒークリーム コーヒープラリネ
チョコレートガナッシュ コーヒーアイスクリーム
東京ミッドタウンの桜!
TASAKI 以前は真珠で有名でしたが、現在は、ダイヤモンドがウリだそうです。
デビアスと直接取引している、世界80社のうちの一つとか…
しかし!このような特別ご招待の時には、高価な商品しか置いてないので、全く手が出ません…
ある意味、ホッとしてます。