4月4日(水)
コーチ・ジャパン社長 ジョルジョ・サルネ氏のご招待ですてきランチをさせていただきました。
@ パーク ハイアット 東京 39F THE BALLROOM
ウェイティングルーム
COACH 柄のカード製造機!
こんな風にしてくれます。
ランチのテーブル
私の席!
Veuve Clicquot で乾杯!
サーモンのコンフィ アボカド オゼイユ ラディッシュ ビーツ トマト
ホワイトアスパラガスのリゾットと桜海老のクリスプ
国産牛ランプ肉のロースト 山葵のジュ
ノーザンルビーとたらの芽 空豆 スナップエンドウ
スペシャルデザート
COACH のバッグです!
自分で好きなようにカスタマイズして…
ジョルジョ・サルネ社長と!
Keith Haring
本日のサービス!!
刻印中!
本日のお土産のポーチと、伊勢丹限定タグにうさぎ+限定フラワー
Keith Haring のタグにはイニシャルを…
おまけ!
プリクラ風カード制作の写真はダウンロードできます。
お約束の変顔!!
どうしてご招待していただいたのかわからないけど、優雅なひと時をありがとうございました。