9月23日(土・祝)
お昼
真鯛と鮪とあん肝丼 贅沢あん肝たれで!
鮪はわさび醤油がいいです!!
にんじんしりしり
しめじのお味噌汁
かぼちゃ煮
ガトーショコラ
土曜日の夜は “la coppola” の 1st Anniversary へ!
9月24日(日)
お昼
かんてんぱぱ トマトとズッキーニのリゾット
蓮根バーグ、鶏胸挽肉とセロリとたまねぎ炒め、
かぼちゃ煮、カマンベールチーズ、トマト、ベビーリーフ、玉子サラダ、牛サイコロステーキ
夜
かまぼこ 友田由里子作わさび漬けのせ
あん肝ポン酢
じゃがいも塩辛
海老と玉子炒め
長葱のお味噌汁
トマトサラダ