9月21日(木)
全員のスケジュールがあって、恒例の『9月会』開催となりました!
前回、ちょっとアルコール量が多すぎて…だったので、今回はゆっくり飲み、ちゃんと味わって食べましょう!(笑)
と言いながら、まーちゃんと早めに着いて happy hour!!
全員揃った乾杯は、Pino Noir で…
クマがやばい…
酔っ払う前に全員で写真撮らないと!の図。
本日は奥の個室です。
シェフのおすすめコース♡
いかすみチップスにいかなど、たまねぎのピューレにお肉のしぐれ風のせ。
1本目はジンファンデルに!
美味しいっ!
魚介のスープ
かますのお料理
お茄子のペーストやドライトマト、オリーブ添え
お肉に使うお塩たち
お肉は4種類!
手前(右)が熟成×2
お約束…
つけあわせ1
ポテトとコーン
つけあわせ2
いんげんとうにごはん
2本目はオーストラリアです
かおさん、まーちゃん、私、みんな9月生まれっ!の birthday desert!!
そしてかわいくて美味しいプティデザートたち
お誕生日〜!
photo:Hatsuki Kono
なぜか笑ってる
みんな大笑いっ!
どーしたっ?
連写です!
恒例の記念撮影
またまた登場の初樹カメラ…
「この角度の方がいいよねぇ!」
さらに!玉川っ子たちを連写!
美味しかった〜!
楽しかった〜!!
男性のみなさん、いつも多くお支払いただきありがとうございます。