food 週末ごはん 2015年6月14日 sestosenso 土曜日のお昼。 カットサラダ。 レタス、小松菜、きゅうり、ブロッコリー、ミニトマト、ブロッコリースプラウト、チーズ&ごま。 にんじんしりしり。 トマト豚しゃぶ。 トマトは粗みじん切りとざく切り。 きゅうりは薄切り。 大根おろし。 豚しゃぶに塩胡椒、オリーブオイルで味付けしたトマト、きゅうり、大根おろしをまぶす! 暑いときにもよさそう! 木曜日に学研でもらって来た『上沼恵美子のおしゃべりクッキング』のレシピです。 大葉はなかったので入れなかった〜。 温泉に行こう!day なので… 夜は恒例の深大寺蕎麦。 天ぷら盛り合わせ。 茄子と茗荷の冷やしおろし蕎麦。 『湯守の里』空いてて快適っ!