土曜日のお昼。
レタス、小松菜、きゅうり、ブロッコリー、ミニトマト、ブロッコリースプラウト、チーズ&ごま。
にんじんしりしり。
トマト豚しゃぶ。
トマトは粗みじん切りとざく切り。
きゅうりは薄切り。
大根おろし。
豚しゃぶに塩胡椒、オリーブオイルで味付けしたトマト、きゅうり、大根おろしをまぶす!
暑いときにもよさそう!
木曜日に学研でもらって来た『上沼恵美子のおしゃべりクッキング』のレシピです。
大葉はなかったので入れなかった〜。
温泉に行こう!day なので…
夜は恒例の深大寺蕎麦。
天ぷら盛り合わせ。
茄子と茗荷の冷やしおろし蕎麦。
『湯守の里』空いてて快適っ!