6月3日(土)
お昼
トマトサラダ、きゃべつとコンビーフ炒め
ちまき
冷奴
挽肉と納豆炒め
青のりのお味噌汁
夜
チーズ詰めピーマンの豚ばら肉巻き焼き
チョップドサラダ
こんにゃくのピリ辛炒め
皮蛋
ガーリックフムス
6月4日(日)
お昼
茶そば
海老とトマトと玉子炒め
小松菜のピーナッツ和え
きゃべつのお味噌汁
夜
ベーコンと根菜のスープ
ピーマンのごま油炒め
チョップドサラダ
きゃべつとコンビーフ炒め、ソーセージ
日曜日の夜は完全に手抜きです…
でも、お野菜はなるべく使い終わりたいし、冷蔵庫の中もきれいにしないといけないし…
で、こんなことになっております。