4月15日(土)
お昼
春きゃべつと鮭の蒸焼き
たらこスパゲッティ
挽肉納豆炒め
こゆきちゃんの富山土産とスキーの新潟土産!
小松菜のお味噌汁
急に夏の陽気で…
陶芸教室の後、台湾のぶどうビールを飲みながら cooking!!
夜
ほたるいかのお刺身
よだれ鶏
かまぼこたち
エッグプラントフムス
4月16日(日)
お昼
色々ワンプレート
ミニトマトとフムス入りサラダ、かまぼこ、くじらベーコン、ソーセージ、塩麹玉子、春きゃべつとほたるいか炒め、しらすとチーズ入り玉子
ボイルほたるいか
きゅうりのごま油と壺底ソース和え
夜
スパゲティボロネーゼ
ミニトマトetc.のサラダ
きゃべつ、ケール、ほうれん草のスープ
さかなさんから写真が届きました〜!
ゆし豆腐の島唐辛子麻婆だそうです!!
美味しそう♡
お送りした網目のお皿『琉夏』で使ってくださっているそうです。
お皿がすごく立派に見えます。
ありがとうございます!!
わたくしも『琉夏』に行きたいなぁ…