3月25日(土)
お昼
豚の生姜焼き
ピーマンの胡麻油炒め
牡蠣のオリーブオイル漬け
佃権の練りもの
きゃべつとスモークサーモンハラスのお味噌汁
冷奴 なめ茸のせ
トマトとにんじんのサラダ
挽肉納豆炒め
3月26日(日)
お昼
豚軟骨とお茄子の黒酢煮
チーズと明太子入り玉子焼き
海藻のお味噌汁
くじらのユッケ
にんじんサラダ チーズ添え
スモークサーモンハラス焼き
夜
寒いからお鍋〜
きゃべつ、ほうれん草、長葱、豚、鶏、サーモンハラス、豆腐
3月25日(土)
お昼
豚の生姜焼き
ピーマンの胡麻油炒め
牡蠣のオリーブオイル漬け
佃権の練りもの
きゃべつとスモークサーモンハラスのお味噌汁
冷奴 なめ茸のせ
トマトとにんじんのサラダ
挽肉納豆炒め
3月26日(日)
お昼
豚軟骨とお茄子の黒酢煮
チーズと明太子入り玉子焼き
海藻のお味噌汁
くじらのユッケ
にんじんサラダ チーズ添え
スモークサーモンハラス焼き
夜
寒いからお鍋〜
きゃべつ、ほうれん草、長葱、豚、鶏、サーモンハラス、豆腐