休日ごはん-築地色満載!

3月19日(日)
お昼
本鮪、うにのお刺身
生しらすごはん
佃権の練りものたち
築地の鮪屋さん『大満』さんに戴いた鮪の血合いは、生姜醤油炒めとカレー風味揚げ
牡蠣のオリーブオイル漬け
にんじんサラダ
鮭、白菜、ほうれん草のお味噌汁
1703191

皮蛋
銀鮭のホイル焼き
本鮪、うに、生しらす
葱とうるいのお味噌汁
ピーマンとブロッコリーの胡麻油炒め
サラダ
佃権の練りもの
1703192
3月20日(月・春分の日)
お昼
生しらすとうに丼
チーズの西京焼
佃権の練りもの
たまねぎのお味噌汁
1703193