土曜日のお昼は、冷蔵庫にあったもので…
空芯菜のサラダ。
ちゅうに素材付きで教えてもらった、春雨のトムヤムナッツ和え。
スイートチリソースとレモン果汁とナンプラーで味付け。
チキンとしめじとヤーコンのタマリンドソース炒め。
日曜日のお昼は、この前『山之内』さんに戴いた秘密のスパイスを使って、納豆ご飯。
いつもより、お店の味に近いかも…?!
空心菜としめじのオイスターソース炒め。
スペアリブの黒酢ソース。
日曜日の夜は手抜き!
母が買って来た美登利寿司があったので…
サラダ菜のごま油サラダ。
きゅうり、トマト、セロリ、チーズのごろごろサラダ。
セロリの葉っぱとチーズ入り玉子。
そしてデザートまで食べちゃった!
やっぱりこれ好きっ