1月14日(土)お昼
鶏と根菜の煮物
ブロッコリーと温泉玉子
かぼちゃ煮
いぶりがっことクリームチーズ
滷味肉入り麺
棗餡月餅
グァバの梅粉和え
夜
フェタチーズとオリーブのスパゲティ
チョップドサラダ
ほうれん草スープ
チーズトースト
1月15日(日)のお昼
和定食
荒巻鮭の塩焼き
ほうれん草のお浸し
鯵のお刺身
かぼちゃ煮
納豆
きゃべつのおかか炒め
油揚げのお味噌汁
夜はワインを飲みながら作りますっ!
かぼちゃ煮
青梗菜
鶏、鶏つくね、きゃべつ、ごぼう、舞茸、里芋のお鍋
今度は鮭入りのお鍋にしよーっと!