12月10日(土)
お昼
からすみのスパゲティ
小松菜、しらす、チーズ入り玉子
あん肝
白菜、わかめと生姜のスープ
お昼
知恵美が焼いてくれたパン
ルッコラのサラダ
鮪の血合いのフリッター
ブロッコリーの生姜醤油炒め
チキンのチーズ焼き
知恵美のパン!
美江が届けてくれました〜♡
先日築地市場鮪専門店『大萬』の社長が、血合いをくださり、お料理教室の先生が教えてくれたというレシピを教えてくださいました!
塩こしょうしたあと、片栗粉3:カレー粉1をまぶして軽く揚げる。
マヨネーズかマスタードで食べる!
美味しかった!
夜
K-KIくんのお誕生日。
K-KIくんのリクエストでハンバーグ作りました!
ハンバーグ マッシュルームソース
ミニトマト
キャロットラペ
ポテト
名古屋コーチンせせりの塩焼き
オニオンスープ
happy happy birthday!!! K-KIくん