『六雁』

12月10日(土)クリスマス礼拝のあと、もんぶと『六雁』へ。
本日『極コース』を戴きます。
16121011

オープンキッチン
16121012
乾杯はこちらで!
16121013
蕪のすり流し 汲み上げ湯葉 雲丹 蟹
16121014
ハトシ(長崎県のお料理だそうです)
16121015
胡麻豆腐
16121016
炙り金目鯛の手巻き
16121017
雲子(鱈の白子)の白味噌仕立て 芽かぶ 黒トリュフ 葛切り
16121019
お造り 久絵 あおり烏賊
16121021
六雁スペシャリテ
天然大鰻の炭火焼 鮑 車海老
16121022
季節野菜のにこごり
16121023
きれい!
16121024
赤ワイン
16121025
ローストビーフ ちりめんキャベツ 菊芋ピューレ 菊芋チップ
16121027
鮭大根ごはん のっぺい汁 香の物
16121029
美味しそうに召し上がってくださるので…と、メニューにないものまで!
金目鯛のカマ
16121030
ラ・フランスのソルベ
16121031
白いマカロン
16121032
すてきなお店でした。
お野菜だけのコースも食べてみたいなぁ…