週末ごはん

11月5日(土)
お昼
もずくのスパゲッティ
たまねぎ、わかめ、生姜のスープ
かぼちゃ煮
大根のすし酢ピクルス
1611051


ブイヤベース風 最後はリゾット!
パンプキンサラダ
鶏と里芋煮
白菜と厚揚げ煮
1611052
11月6日(日)
お昼
牡蠣と小松菜のスパゲッティ
あん肝
鶏と里芋煮
鶏の牛蒡巻き
白菜、たまねぎ、厚揚げ、小松菜のお味噌汁
かぼちゃ煮
1611061

白菜、小松菜、皮蛋の塩卵煮
鶏と里芋煮
手羽中のすし酢煮
あん肝
いくらの醤油漬け
ねぎ、サーサイ、焼豚おつまみ
これを塩ラーメンにトッピングして!!
1611062
土曜日と日曜日で全部片付けるとなると、何回も同じものを食べなくちゃいけません…が、仕方ないよね。