11月5日(土)
お昼
もずくのスパゲッティ
たまねぎ、わかめ、生姜のスープ
かぼちゃ煮
大根のすし酢ピクルス
ブイヤベース風 最後はリゾット!
パンプキンサラダ
鶏と里芋煮
白菜と厚揚げ煮
11月6日(日)
お昼
牡蠣と小松菜のスパゲッティ
あん肝
鶏と里芋煮
鶏の牛蒡巻き
白菜、たまねぎ、厚揚げ、小松菜のお味噌汁
かぼちゃ煮
夜
白菜、小松菜、皮蛋の塩卵煮
鶏と里芋煮
手羽中のすし酢煮
あん肝
いくらの醤油漬け
ねぎ、サーサイ、焼豚おつまみ
これを塩ラーメンにトッピングして!!
土曜日と日曜日で全部片付けるとなると、何回も同じものを食べなくちゃいけません…が、仕方ないよね。