9月24日(土)ランチ
オニオンスープ
お野菜と焼豚炒め
玉子サラダにしようと思ったら、なぜか半熟になってたので、麺つゆと一緒にごはんに混ぜて食べたゆで卵!
ねばねばファミリー(まぐろすき身、山芋、おくら、きゅうり、ひきわり納豆、しらす、たまご)
いんげんのピーナッツ和え
牛肉のすき焼き風
じゃがいもときゃべつのお味噌汁
ドライカレー
9月25日(日)の夜ごはん
イタリアーン!
ワタリガニのスパゲティ
マッシュルームとしめじのバター醤油炒め
オリーブ
プロシュートとサラミ
カプレーゼ
しらすは温めてオリーブオイルとレモンで!
デザートは若いパパイヤの梅粉あえ
好きっ!